Wie richte ich Outlook 2019 und Outlook 365 für den E-Mail-Empfang (IMAP/POP3) bzw. -Versand (SMTP) ein?

• Öffnen Sie Outlook, und wählen Sie Datei aus.

• Verwenden Sie die Dropdownliste unter Kontoinformationen , um das Konto auszuwählen, das Sie ändern möchten.

• Wählen Sie Kontoeinstellungen aus.

• Wählen Sie Profile verwalten ermöglicht das Hinzufügen oder Entfernen von Profilen oder das Ändern von Profileinstellungen.

• Bitte wählen Sie Profil hinzufügen

• Benutzername:       Ihr Postfachname (y123456_0-Beispiel)
  • Kennwort:                  Ihr Passwort für Ihr E-Mailpostfach
  • Server:                          imap.1blu.de

Sollten Sie dass Passort zu Ihrem E-Mailpostfach nicht mehr wissen finden Sie unter dem folgendem Link eine Anleitung wie Sie Ihr E-Mail Passwort neu setzen können:  E-Mail Passwort neu setzen

• Beim Postausgangsserver geben Sie bitte smtp.1blu.de ein.
  • Wenn Sie mit dem Aktualisieren Ihrer Einstellungen fertig sind, wählen Sie weiter > Fertig aus.