Wie aktiviere ich das Let’s Encrypt Zertifikat für meine Domain?

In unseren Webhosting Tarifen haben Sie die Möglichkeit kostenfrei Let’s Encrypt Zertitfikate zu nutzen. Bitte beachten Sie: Ihre Domain muss, mindestens 24 Stunden, in Ihrem Tarif aktiviert sein damit die Aktivierung Ihres Zertifikats erfolgen kann.

1. Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihren Kundenlogin ein.

2. Wählen Sie das Paket  „Meine Produkte“ aus.

3. Wählen Sie Ihr gebuchtes Paket unter „Meine Produkte“ aus.

4.   Wählen sie dann den Menüpunkt „SSL-Zertifikate“.

Hier können Sie Ihre kostenfreie Let’s Encrypt Zertifikate aktivieren.

5.  Wählen Sie „Let’s Encrypt Zertifikat aktivieren“.