1blu-Homepagebaukasten - Wie kann ich das Farbschema meiner Seite ändern?

1blu-Homepage Baukasten - Wie kann ich das Farbschema meiner Seite ändern?

Im Allgemeinen besteht das Farbschema (Styleset) Ihrer Webseite aus 4 Farben. Jede Farbe wird für mehrere Elemente der Website gleichzeitig verwendet. Wenn Sie diese einzeln bearbeiten möchten, wechseln Sie zur Registerkarte „Design“ und wählen dann „Farben“ aus.

Wenn Sie ein Farbschema im Gesamten anpassen wollen, müssen Sie wie folgt vorgehen.

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Wechseln Sie zur Registerkarte „Design“ und wählen Sie „Schema“ aus.

2.  Wählen Sie in dem Menü das Farbschema (Styleset) Ihrer Website aus. Sie sehen dann die vier Farben, die das Farbschema Ihrer Website bestimmen.

3.  Wenn Sie sich für ein Farbschema entschieden haben, können Sie nachträglich natürlich auch einzelne Farben ändernKlicken Sie dazu auf das entsprechende Feld der Farbe und passen Sie den Hexadezimalwert des Farbcodes an.

Hinweis:
Durch diese Änderungen werden alle früheren Änderungen an den Farben einzelner Elemente, die in der Registerkarte Farben vorgenommen wurden, überschrieben.

4.  Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.