1blu-Homepagebaukasten - Kann ich meine erstellte Webseite speichern und laden?

1blu-Homepagebaukasten - Kann ich meine erstellte Webseite speichern und laden?

Natürlich können Sie Entwürfe Ihrer Webseite erst einmal zwischenspeichern und später wieder bearbeiten, indem Sie sie einfach wieder in Ihren 1blu-Homepagebaukasten hochladen. Die folgende Anleitung beschreibt, wie Sie dazu vorgehen müssen.

Speichern:

1.  Bearbeiten Sie Ihre Webseite nach Ihren Wünschen und klicken Sie anschließend auf den kleinen Pfeil rechts neben dem Button „Speichern“, den Sie in der untersten Leiste ihres Editors finden.

2.  Nun erscheint ein Fenster, in dem alle Speicherstände aufgelistet werden. Geben Sie die Bezeichnung für Ihren Entwurf ein und klicken Sie auf „Speichern“.

Laden:

1.  Um ein einen gespeicherten Entwurf zu laden, klicken Sie bitte auf den kleinen Pfeil rechts neben „Zurücksetzen“.

2.  Hier werden Ihnen ebenfalls alle Speicherstände aufgelistet. Wählen Sie nun den gewünschten Entwurf aus, den Sie gerne hochladen möchten und klicken Sie auf „Laden“.