1blu-Homepagebaukasten - Wie kann ich eine externe Seite auf meiner Website hinzufügen?

1blu-Homepagebaukasten - Wie kann ich eine externe Seite auf meiner Website hinzufügen?

1.  Wechseln Sie zur Registerkarte „Seiten“.

2.  Klicken Sie nun rechts neben „Seite hinzufügen“ auf das Dropdown-Symbol und wählen Sie „externen Link hinzufügen“ aus.

3.  Jetzt erscheint die neue Seite in der Liste und wird grün gekennzeichnet. Geben Sie nun rechts den gewünschten Seitennamen ein.

4.  Geben Sie anschließend die Webpage-Adresse der externen Seite an.

5. Bei „Seite öffnen in“ können Sie über das Dropdown-Menü abschließend wählen, wie die externe Seite geöffnet werden soll.