ID #1810

1blu-Homepagebaukasten - Gibt es einen Passwortschutz?

Natürlich können Sie die erstellten Seiten mit einem Passwortschutz versehen. Wie Sie dazu vorgehen müssen, beschreibt die folgende Anleitung.

1. Wechseln Sie im Editor des Hauptmenüs zur Registerkarte "Seiten" und klicken Sie in der Liste auf die Seite, die sie schützen möchten.

2. Wenn Sie den Zugriff auf die Seite mit einer Passwortauthentifizierung einschränken möchten, so aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei "Geschützte Seite".

3. Geben Sie nun einen Benutzernamen und ein Passwort ein.

4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Tags: Passwort, passwortschutz, schützen, Seite