» »

ID #1733

Pydio - Wie kann ich mittels Android Zugriff auf mein Drive Paket erhalten?

Die folgende Anleitung beschreibt die Einrichtung der Android- App "Pydio", die Sie hier beziehen können. Mit Hilfe der App können Sie z.B. über Ihr Android-Smartphone oder -Tablet auf Ihr 1blu-Drive zugreifen.

step by step

1. BItte loggen Sie sich in den Kundenservicebereich ein und rufen die Schaltfläche "Benutzer &
    Zugänge
" auf, die Sie unter "Meine Produkte" | "Klick auf Ihr Produkt" finden. Anschließend
    klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten anzeigen". Nachfolgende Grafik zeigt ein Beispiel der
    dort hinterlegten Daten.

2. Sie downloaden sich die App "Pydio".
Bei "Server name" geben Sie eine gewünschte Bezeichnung ein. Die Angabe "Server URL" erfordert die Angabe eines der angegebenen Benutzer, die Sie unter "Benutzer & Zugänge" in Ihrem Kundenservicebereich einsehen können (Bsp. aVertragsnummer.jupiter.1blu.de)

Unter "User" hinterlegen Sie bitte den entsprechenden Benutzernamen (den Sie unter "Benutzer & Zugänge" im Kundenservicebereich einsehen können. Das Feld "Password" erfordert die Angabe des entsprechenden Passwort. (Sollten Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, können Sie dies jederzeit in Ihrem Kundenservicebereich ändern).

3. Anschließend sehen Sie Ihr 1blu-Drive unter der Servers List.
Jetzt klicken Sie auf "1blu-Drive"

4. Nachfolgend sehen Sie Ihre Verzeichnisstruktur Ihres 1blu-Drive

Bitte beachten Sie:

Über die Oberfläche können Sie Bilder, Filme und Musik direkt in Ihr 1blu-Drive laden. Für das Hochladen anderer Dateiformate ist die Installation eines Dateimanagers (wie z.B. dem Kostenlosen ES Datei Explorer) empfehlenswert.

Ähnliche FAQ(s): Pydio - Wie kann ich mittels iPhone/iPad Zugriff auf mein Drive Paket erhalten?

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: ajaxplorer, Android, drive, pydio