» »

ID #1729

Pydio - Wie kann ich mittels iPhone/iPad Zugriff auf mein Drive Paket erhalten?

Die folgende Anleitung beschreibt die Einrichtung mit einem iPhone/iPad, um sich mittels der App "AjaXplorer" mit dem 1blu-Drive zu verbinden

step by step

1. BItte loggen Sie sich in den Kundenservicebereich ein und rufen die Schaltfläche "Benutzer &
    Zugänge
" auf, die Sie unter "Meine Produkte" | "Klick auf Ihr Produkt" finden. Anschließend
    klicken Sie auf die Schaltfläche "Daten anzeigen". Nachfolgende Grafik zeigt ein Beispiel der
    dort hinterlegten Daten.

2. Sie downloaden sich die App "Pydio" und klicken auf "Edit Server"
Bei "Beschreibung" geben Sie eine gewünschte Bezeichnung ein. Die Angabe "Host" erfordert die
Angabe eines der angegebenen Benutzer, die Sie unter "Benutzer & Zugänge" in Ihrem Kundenservice-
bereich einsehen können (Bsp. https://aVertragsnummer.jupiter.1blu.de)

3. Unter "Anmelden" hinterlegen Sie bitte den entsprechenden Benutzernamen (den Sie unter
"Benutzer & Zugänge" im Kundenservicebereich einsehen können. Das Feld "Kennwort" erfordert
die Angabe des entsprechenden Kennwort. (Sollten Sie Ihr kennwort nicht mehr wissen, können Sie
dies jederzeit in Ihrem Kundenservicebereich ändern).

4. Mit der Schaltfläche "Speichern" Schließen Sie den Vorgang erfolgreich ab.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: ajaxplorer, drive, ipad, iphone, pydio