1blu Drive - Gibt es ein Backup meiner Daten?

Um Sie vor Datenverlusten zu schützen, werden Backups Ihres Onlinespeichers erstellt. Wir stellen Ihnen insgesamt 11 Backupstände zur Verfügung, auf die Sie jederzeit zugreifen können. Hierbei handelt es sich um Backups der jeweils letzten 7 Tage und zusätzlich Backups der letzten 4 Sonntage. Selbstverständlich verfügen Sie über Einzelzugriff auf die von Ihnen gewünschten Dateien und Verzeichnisse.

In Ihrem persönlichen Kundenservicebereich können Sie per Mausklick einen Komplett-Restore (Wiederherstellung) auf einen gewünschten Backupstand vornehmen.