»

ID #1725

Neuer Benutzer - Auf welche Verzeichnisse habe ich Zugriff?

Ich habe über den Kundenservicebereich einen neuen Benutzer angelegt. Auf welche Verzeichnisse habe ich Zugriff?

Jeder Benutzer hat einen eigenen Private- sowie den Public-Ordner zur Verfügung. Über den Public-Ordner können somit bequem Dateien zwischen den Benutzer geteilt werden. Der Private-Ordner steht lediglich dem zugehörigen Benutzer zur Verfügung.

Hinweis: Der Hauptbenutzer hat als Administrator Zugang zu allen Verzeichnissen.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Benutzer, neuer, Ordner, Verwaltung, Zugriff