»

ID #1772

Wie kann ich per Smartphone auf meine Dateien zugreifen?

Um von Ihrem Smartphone auf Ihr 1blu-Drive Paket zugreifen zu können, steht Ihnen die kostenlose 1blu-Drive App zur Verfügung. Damit können Sie Ihre Daten ganz bequem von unterwegs verwalten.

Die 1blu-Drive App für Ihr Android Smartphone oder Tablet finden Sie, wie gewohnt in Ihrem Play-Store.

Eine Übersicht der grundlegenden Features gibt es hier.

Die 1blu-Drive App für Ihr Apple iPhone, iPod touch oder iPad steht Ihnen im App-Store zur Verfügung.

Wie Sie diese nutzen können, erklären wir Ihnen hier.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: 1blu-Drive, App, Dateien, Daten, Smartphone, zugreifen, Zugriff