»

ID #1770

Wie kann ich mehrere Dateien auf einmal übertragen?

1. Klicken Sie zunächst in der oberen Menüleiste auf den Button "Hochladen" und wählen Sie "Von Computer" aus.

2. Jetzt klicken Sie auf "PC durchsuchen" und wählen die Dateien aus, die Sie hochladen möchten. Hierzu genügt es auch, das Dateisymbol per Drag & Drop in das Ansichtsfenster zu ziehen.Die Dateien werden nun automatisch übertragen.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: ajaxplorer, Dateien, hochladen, mehrere, pydio, Upload