»

ID #1596

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf dem Computer des Users gespeichert wird, wenn er über ein Werbemittel auf die Internetseiten des Programmbetreibers gelangt.

Die Datei enthält Daten mit denen der Nutzer immer eindeutig identifiziert werden kann. Dies ist notwendig um eine genaue Zuordnung der vermittelten Erfolge sicher zu stellen.

info Wichtiger Hinweis:

Bestellungen können wir nur dann ordnungsgemäß erfassen, wenn Cookies auf dem Rechner Ihrer Besucher aktiviert sind.

Tags: Affiliate, Partner, Partnerprogramm, Provision, Prämien, Werbepartner, werbung