»

ID #1814

Outlook 2003 - Ich erhalte eine Warnung, wenn ich die SSL-Verschlüsselung aktiviere. Was kann ich tun?

Wenn Sie Outlook 2003 mit Windows XP benutzen, kann es sein, dass Sie eine Zertifikatswarnung bei der SSL-Verschlüsselung erhalten. Microsoft bietet dazu ein Update an, dass sie unter folgendem Link abrufen und installieren können:

http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=39802

Achtung: Da Microsoft den Support für Windows XP und Office 2003 beendet hat, können solche Fehlermeldungen immer wieder auftreten. Wir empfehlen Ihnen daher ein aktuelles Betriebssystem und E-Mail-Programm zu verwenden.

Tags: -