»

ID #1787

Ich habe ein Performance-/Homepage-Paket: Wie kann ich meinen kostenlosen Onlinespeicher aktivieren?

Wenn Sie ein Homepage- oder Performance-Paket bestellt haben, bei dem der 1blu-Drive Onlinespeicher inklusive ist, dann müssen Sie Ihr Drive im Kundenservicebereich auf der Startseite einmalig aktivieren. Diese Anleitung beschreibt, wie Sie dazu vorgehen müssen.

1. Bitte loggen Sie sich in Ihrem 1blu-Kundenservicebereich unter login.1blu.de ein.

2. Auf der Startseite befindet sich nun automatisch folgendes Fenster:

3. Klicken Sie jetzt auf "Inklusivpaket aktivieren".

4. Wenn Sie mehrere Pakete mit Inklusiv-Onlinespeicher nutzen, können Sie nun Ihr gewünschtes Paket auswählen und die Aktivierung mit einem Klick darauf abschließen.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: aktivieren, Aktivierung, drive, inklusiv, kostenlos, Onlinepseicher, Speicher