»

ID #1763

Was ist der Unterschied zwischen dem Public- und dem Private-Ordner?

Jedem Benutzer eines 1blu-Drive stehen ein eigener Private-Ordner, sowie der Public-Ordner zur Verfügung.

Über den Public-Ordner können bequem Dateien zwischen den Benutzern geteilt werden.

Der Private-Ordner steht lediglich dem zugehörigen Benutzer zur Verfügung.

Hinweis: Der Hauptbenutzer hat als Administrator Zugang zu allen Verzeichnissen.

Tags: drive, Ordner, Private, Public