» »

ID #1751

1blu-Drive App für Android: Wie kann ich Dateien von meinem Smartphone in meinen 1blu-Drive laden?

Mit Hilfe der 1blu-Drive App können Dateien aus E-Mail-Anhängen oder direkt aus Ihrem Smartphone in Ihren Onlinespeicher geladen werden. Diese Anleitung beschreibt, wie Sie dazu vorgehen können.

1. Suchen Sie in der Übersicht (Repositories) den Bereich aus, in den Sie die gewünschte Datei einfügen möchten.

2. Wenn Sie sich nun in dem gewünschten Ordner befinden, klicken Sie auf Ihren Menü-Button und anschließend auf „Upload“.

3. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, eine Datei, die Sie in Ihren 1blu-Drive hochladen möchten, aus Ihrem Smartphone auszuwählen.

4. Wenn Sie die Datei ausgewählt haben, startet der Upload automatisch.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: 1blu, Android, App, Datei, Dateien, drive, hochladen, Smartphones, Tablets, Upload