»

ID #1785

Wie kann ich über einen Apple Mac mit OSX auf mein 1blu-Drive zugreifen?

Wenn Sie einen Mac-Computer besitzen, können Sie sich ganz einfach über den "Finder" mit Ihrem 1blu-Drive Onlinespeicher verbinden. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

1. Klicken Sie im Finder auf "Gehe zu" und dann "Mit Server verbinden ...".

2. Nun geben Sie bitte die Serveradresse und den Benutzernamen mit dem dazugehörigen Passwort an.

a) Serveradresse: Dort tragen Sie bitte die URL WebDav (SSL) "https://u1xxxx.uranus.1blu.de" ein. Diese finden Sie im 1blu-Kundenservicebereich unter dem Menüpunkt "Benutzer & Zugänge".

b) Benutzername/Passwort: Diese Angaben können Sie ebenfalls unter "Benutzer & Zugänge" in Ihrem Kundenservicebereich einsehen.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass die WebDAV-Verbindung über den Port 443 (TCP/IP) stattfindet. Gegebenenfalls müssen Sie diesen Port explizit bei Ihrem Router freischalten.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: drive, Finder, Mac, verbinden