»

ID #1779

Wie kann ich die Freigabe einer Datei oder eines Ordners wieder aufheben?

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie eine einmal freigegebene Datei oder einen Ordner wieder schützen können.

Freigabe einer Datei beenden

1. Wählen Sie die entsprechende Datei aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Wählen Sie nun den Menüpunkt "Öffentlicher Link" aus.

2. Der oder die bestehende(n) Link(s) werden Ihnen nun unter "Bestehende Links" aufgelistet. Um die Freigabe zu beenden, klicken Sie einfach auf dieses Symbol:

Freigabe eines Ordners beenden

1. Wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Wählen Sie nun aus dem Menü "Öffentlicher Link" aus.

2. In dem neu geöffneten Fenster klicken Sie nun einfach ganz unten auf den Button:

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: ajaxplorer, beenden, Datei, Freigabe, Ordner, pydio, schützen