»

ID #1768

Wie lege ich fest, wer auf eine Datei zugreifen kann?

Wenn Sie einen öffentlichen Link für eine Datei erstellt haben, können sie gleichzeitig auch immer ein Passwort dafür anlegen. Wenn Sie möchten, dass ein Dritter Zugriff auf diese Datei hat, müssen Sie das gesetzte Passwort einfach an diese Person weitergeben. So ist auch der Download ohne den Zugang zu Ihrem Onlinespeicher möglich.

Weitere Optionen:

- Bestimmen Sie die Anzahl der zulässigen Downloads und begrenzen Sie diese beliebig.

- Legen Sie die Gültigkeit des öffentlichen Links fest, indem Sie eine Anzahl an Tagen angeben, nach denen der Link ungültig wird.

Eine genaue Anleitung, wie Sie Ihre Dateien mit anderen teilen können, finden Sie hier.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: ajaxplorer, Passwort, pydio, Zugriff