»

ID #1765

Kann ich meinen 1blu-Drive erweitern?

Bei den 1blu-Drive Paketen stehen Ihnen monatlich buchbare Speichererweiterungen zur Verfügung.

Für 1blu-Drive „Home“, „Power“ und „Business“ können Sie Speichererweiterungen von 50 GB, 100 GB, 250 GB oder 500 GB in Ihrem persönlichen Kundenservicebereich buchen. Die Erweiterungen haben jeweils eine Laufzeit von einem Monat.

Das Traffic-Volumen ist bei den 1blu-Drive Paketen nicht limitiert. Sie können Daten-Uploads und Downloads nach Wunsch vornehmen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Speichererweiterungen kostenpflichtig sind.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: drive, erweitern, Speicher, Speichererweiterung