» »

ID #1641

1blu-myPage: Wie kann ich meine Website nach der Bestellung ansehen?

Nach der Bestellung Ihres 1blu-myPage-Pakets erhalten Sie per E-Mail eine Bestellbestätigung.

Sie können sich nun mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im 1blu-Kundenservicebereich unter folgendem Link anmelden: https://login.1blu.de

Sie befinden sich nun auf der Startseite des 1blu-Kundenservicebereichs.

Um den Status Ihres 1blu-myPage-Pakets einzusehen, klicken Sie bitte auf der linken Seite auf „Meine Produkte“.

sehen_1

Hier finden Sie nun eine Übersicht Ihrer 1blu-Produkte.  Sobald Ihr 1blu-myPage-Paket eingerichtet ist, wird unter  "Status“ der Eintrag Fertig angezeigt. Vorher erscheint dort der Begriff Neu.

Klicken Sie nun auf den Paketnamen und Sie gelangen in den Navigationsbereich Ihres 1blu-myPage-Pakets.

sehen_2

Ihre Website ist bereits kurz nach der Bestellung online. Um sie anzusehen, klicken Sie bitte auf  den Link unter dem Begriff „Ihre Homepage“ (siehe 1).

Bitte beachten Sie: Bei diesem Link handelt es sich um eine Behelfs- Domain. Sie ist von jedem internetfähigen Computer aus erreichbar und veröffentlicht Ihre Seite solange bis

- Sie eine neue Domain zu Ihrem 1blu-myPage-Paket bestellen ODER

- Ihre bestellte Domain beim Registrar registriert und daran anschließend im Domain-Name-System (DNS) des Internet bekannt ist (i.d.R. innerhalb von 24 Stunden) ODER

- eine bestehende Domain zu 1blu umgezogen wurde (Providerwechsel)

info  Wenn Sie bei der Bestellung Ihres 1blu-myPage-Pakets eine neue Domain registriert haben (siehe 2), dauert es i.d.R. bis zu 24 Stunden bis Sie Ihre Website unter dieser Domain aufrufen können.

Natürlich können Sie vorher schon Änderungen an Ihrer Website vornehmen. Bitte klicken Sie dazu auf den Button „Homepage verwalten“. Ihre Änderungen erscheinen selbstverständlich später auch unter Ihrer persönlichen Domain.

sehen_3

pfeil Wie veröffentliche ich die Website auf meiner umgezogenen oder neuen Domain?

Tags: Aufruf, Aufrufen, Bestellung, myPage