» »

ID #1634

1blu-myPage: Wie verwalte und gestalte ich meine Website?

Für 1blu-myPage benötigen Sie keinerlei Programmierkenntnisse. Sämtliche Änderungen an Ihrer Website nehmen Sie schnell und einfach mit dem 1blu-myPage-Maker vor.

Diese einfache Verwaltungsoberfläche erklärt Ihnen Schritt-für-Schritt, wie Sie z.B. einen neuen Menüpunkt einfügen, einen Text ändern oder ein Fotoalbum einfügen.

pfeil Wie funktioniert der 1blu-myPage-Maker?

pfeil Was sind die Vorteile von 1blu-myPage gegenüber einem Homepage-Baukasten?

pfeil Gibt es einen Zugriffschutz für Teile meiner Website, z.B. das Fotoalbum?

Tags: Anleitung, Erklärung, myPage, Tutorial