»

ID #1270

Wie funktioniert die 1blu-cloudHomepage ?

Die 1blu-cloudHomepage ist ein Webhosting-Paket, das sich jederzeit flexibel an Ihren Bedarf anpassen lässt. So können Sie die Leistungsdaten CPU, RAM und Webspace jederzeit in Echtzeit erhöhen oder bei Bedarf auch wieder senken. Sie zahlen nur die Ressourcen, die Sie auch wirklich brauchen.

Hier können Sie sich ein Video ansehen, das Ihnen genau erklärt, wie die 1blu-cloudHomepage funktioniert.

Tags: Cloud, Cloud-Homepage, Einführung, Funktionsweise, Video