»

ID #1700

Ich habe ein Consumable (CPU, RAM, Webspace) zum Monatspreis gebucht und möchte nun auf den Tagespreis wechseln. Wie wird dies verrechnet ?

Wechseln Sie vom Monatspreis eines Consumables auf eine höhere Leistungsstufe zum Tagespreis, wird die Leistung Ihres Webhosting-Pakets sofort angepasst und steht Ihnen zur Verfügung. Die Verrechnung einer eventuellen Restlaufzeit des Monatspreises ist jedoch nicht möglich.

Wechseln Sie vom Monatspreis eines Consumables auf eine niedrigere Leistungsstufe zum Tagespreis, erfolgt diese Umstellung erst zum Ende der Laufzeit Ihres Monatspreises. Das genaue Datum finden Sie in Ihrer Auftragshistorie im Verwaltungsbereich.

Tags: consumable, Consumables