»

ID #1283

Wie kann ich ein Consumable (CPU, RAM, Webspace) kündigen ?

Sie kündigen ein Consumable, das Sie zum Tages- oder Monatspreis nutzen einfach, indem Sie den Slider in Ihrer cloudHomepage-Verwaltung wieder auf den niedrigsten Wert setzen (CPU: Stufe 1; RAM 64 MB, Webspace 500 MB). Diese Werte sind im Grundpreis bereits enthalten – es fallen keine zusätzlichen Kosten mehr an.

Bitte beachten Sie: Sollten Sie ein Consumable zum Monatspreis gebucht haben, gilt eine Mindestlaufzeit von einem Monat. Sollten Sie das Consumable innerhalb der Laufzeit kündigen, steht Ihnen die höhere Leistung selbstverständlich noch bis zum Laufzeitende zur Verfügung. Erst danach wird die Buchung der geringeren Leistung umgesetzt und ist auch in der Verbrauchsgrafik sichtbar (rote Linie).

Tags: consumable, Consumables