Firewall - Ich habe keinen Zugriff mehr auf Plesk bzw. per SSH.

Firewall - Ich habe keinen Zugriff mehr auf Plesk bzw. per SSH.

Über das Parallels Power Panel haben Sie die Möglichkeit, die Firewall zurückzusetzen.

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

1.  Loggen Sie sich bitte in das Parallels Power Panel ein (https://ip-adresse_Ihres_vServers:4643)

2.  Unter Container-Dienste klicken Sie bitte auf Firewall.

3.  Anschließend klicken Sie bitte auf Firewall-Setup und wählen die Option Erweiterter Firewallmodus mit Standardrichtlinie 'Akzeptieren' aus.

4.  Nach klicken auf senden erhalten Sie zwar eine Fehlermeldung, die Firewall wird jedoch trotzdem zurück gesetzt, so dass der Zugriff auf den vServer wieder möglich ist.