Plesk - Ich kann nur eine Domain / einen Kunden anlegen.

Nach dem ersten Einloggen holt sich Plesk normalerweise automatisch einen „echten“ Lizenzkey von einem entsprechendem Keyserver. Hierbei kann es in Einzelfällen zu Einschränkungen kommen.

Falls dies der Fall ist, versuchen Sie sich bitte zunächst von Plesk auszuloggen, um sich einen Moment später wieder einzuloggen.

Sollte dies das Problem nicht beheben, loggen Sie sich bitte über die Virtuozzo-Oberfläche ein und restarten ihren Server über die entsprechende Funktion.

Sollten Sie danach weiterhin Einschränkungen bzgl. Ihrer Anfrage feststellen, kontaktieren Sie uns bitte unter Angabe der genauen Fehlermeldung über das Kontaktformular bzw. aus dem Kundenservicebereich über die Funktion „Email an den Support“.