» » »

ID #1236

Updates - Plesk bietet mir Updates an. Können diese installiert werden?

Updates innerhalb einer Major-Version (z.B. 9.x) können in aller Regel installiert werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass es unter Umständen zu Problemen mit dem Lizenzkey kommen kann. Bitte achten Sie bei einem Update auf entsprechende Hinweise von Plesk.

ACHTUNG: Ab Plesk-Version 9.3 ist jedere weitere Version (9.4, 9.5 etc.) ein eigenes Release, wodurch ein neuer Lizenzkey erforderlichist. Ein Update wird daher unsererseits nicht empfohlen.

Ein Upgrade auf eine höhere Major-Version, also z.B. von 9.x auf 10.x, wird derzeit nicht unterstützt.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass Updates stets auf eigenes Risiko erfolgen. Bitte erstellen Sie daher vor der Installtion ggf. ein aktuelles Backup Ihrer Daten.

Tags: Plesk, Updates