» »

ID #1249

Plesk-Backup von Version 8 unter Plesk 9 einspielen

Um ein Backup von Plesk 8 unter Plesk 9 einzuspielen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

a) Bitte kopieren Sie das Backup auf dem neuen Server in das Verzeichnis /var/lib/psa/dumps/.

b) Mittels der Shell konvertieren Sie bitte das Backup mit dem nachfolgenden Befehl:
/usr/local/psa/bin/pre9-backup-convert -v convert -d /var/lib/psa/dumps/BACKUP.FILE

c) In Plesk finden Sie unter Start -> Backup Manager -> Server Repository  Ihre Auswahl der angelegten Backup-Dateien.

d) Nun wählen Sie das gewünschte Backup aus und können dieses zurückspielen.

Tags: Backup, Plesk