» »

ID #1757

1blu-myPage – Wie kann ich ein Artisteer-Template mit vertikalem Menü in Joomla verwenden?

Diese Anleitung beschreibt, welche Einstellungen Sie in Ihrer 1blu-myPage-Oberfläche vornehmen müssen, um ein Artisteer-Template mit vertikalem Menü verwenden zu können.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf den Button   und starten anschließend den Profimodus.

2. So gelangen Sie in den Menüpunkt „Erweiterungen: Module“. Klicken Sie jetzt auf „Main Menu“.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie „Site“ (und nicht Administrator) in der oberen Leiste ausgewählt haben müssen, um in das „Main Menu“ zu gelangen.

3. In der Zeile „Position“ geben Sie nun „position-4“ in das vorgesehene Feld ein klicken anschließend

auf  .

4. Klicken Sie nun im rechten Fenster auf „Erweiterte Optionen“. Folgend erscheint ein weiteres Menü. In der Zeile „Modulklassensuffix“ tragen Sie dort bitte „art-vmenu“ ein und anschließend

klicken Sie wieder auf  .

Tags: Artisteer, joomla, myPage, Template, Templates, vertikales Menü