» »

ID #1662

Mein Editor zeigt nur wenige Einstellmöglichkeiten an. Wie kann ich in den kompletten Umfang nutzen?

Um Ihren Editor (Verwaltungsoberfläche) im kompletten Umfang nutzen zu, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Öffnen Sie die Verwaltungsoberfläche Ihres 1blu-myPage-Pakets (1blu myPage-Maker) und klicken Sie im Menü "Spezialfunktionen > Profimodus" auf "starten"

2. Klicken Sie innerhalb der unten angezeigten Module bei "Aktiviert" auf "Quick Icons" und "Admin Menü" und speichern Sie die Einstellungen.

3. Navigieren Sie zu "Erweiterungen“ > „Plugins“ und klicken bitte auf "Editor - TinyMCE".

4. Rechts befindet sich der Menüpunkt "Funktionalität" in der Rubrik "Plugin-Parameter", den Sie bitte von "Erweitert" auf "Komplett" ändern und den Vorgang durch klick auf "Speichern" abschliessen.

Sollten Sie danach weiterhin Einschränkungen bzgl. Ihrer Anfrage feststellen, kontaktieren Sie uns bitte unter Angabe einer genauen aktuellen Fehlermeldung erneut.

Tags: Editor, Einstellungen, myPage, myPage-Maker