» »

ID #1194

1blu-myPage: Ich habe keinerlei Programmierkenntnisse: Kann ich wirklich die gesamte Website verwalten?

Ja. Damit auch Webhosting-Neulinge ohne Programmierkenntnisse ihren Webauftritt schnell und einfach überarbeiten können, hat 1blu eine spezielle Verwaltungsoberfläche entwickelt:

Der „1blu-myPage-Maker“ vereinfacht die Gestaltung und Verwaltung Ihrer Website durch ausführliche Hilfetexte und eine Steuerung per Mausklick. So können Sie z.B. neue Menüpunkte und Texte anlegen, ein neues Design wählen oder Fotoalben und Gästebücher auf Ihrer Website präsentieren.

pfeil  Wie funktioniert der 1blu-myPage-Maker?

Tags: einrichten, Kentnisse, myPage, verwalten, Webseite