» »

ID #1196

1blu-myPage: Was ist der Unterschied zwischen den Paketen 1blu-myPage L und XL?

Neben der größeren Ausstattung (u.a. mehr Webspace, Traffic, Datenbanken) bietet 1blu-myPage XL die Möglichkeit, bis zu fünf Webpräsenzen gleichzeitig zu betreiben. Zum Beispiel Ihre geschäftliche Website, eine private Homepage und eine Foto-Website. Der Vorteil: Sie verwalten alle Webpräsenzen bequem über ein einziges Webhosting-Paket und zahlen nur eine Monatsgebühr.

Darüber hinaus verfügt 1blu-myPage XL über eine garantierte Mindestbandbreite von 10 Mbit/s für schnelle Ladezeiten und eine herausragende Performance. Ideal, wenn Sie  viele große Dateien, z.B. hochauflösende Fotos auf Ihrer Website präsentieren möchten.

Tags: L, myPage, Pakete, XL