» » »

ID #1177

Advanced Guestbook - Passwort vergessen? Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder stimmen Benutzername und Passwort nicht überein, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

advgb_fehler

Um das Passwort für den Admin-Benutzer des Advanced Guestbooks zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor.

stepbystep

1. Suchen Sie das Verzeichnis "/misc" im Installationsverzeichnis der Anwendung.

2. Dort befindet sich ein Script namens "forget_pass.php".

3. Rufen Sie dieses in Ihrem Browser auf.

Hinweis: Bedenken Sie, dass Sie Namen und Pfad der Datei konkret benennen müssen (z.B. www.meinedomain.tld/guestbook/misc/forget_pass.php). Achten Sie zusätzlich auf Groß - und Kleinschreibung.

4. Geben Sie nun Ihre Datenbankangaben ein. Diese finden Sie in Ihrem gesicherten Kundenservicebereich bei dem entsprechenden Produkt unter "mySQL-Datenbanken".

5. Anschließend können Sie Ihr Passwort zurücksetzen lassen.

Bitte beachten Sie: Diese Anleitung ist nur für fortgeschrittene Nutzer!

1blu stellt Ihnen diese als besonderen Kundenservice gerne zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass Sie für sämtliche Änderungen, die Sie vornehmen und deren Auswirkungen selbst verantwortlich sind.

1blu übernimmt keine Gewährleistung für die Vollständigkeit der angegebenen Schritte und Inhalte.

Haben Sie bitte Verständnis, dass wir für diesen Artikel keinen weiterführenden Support leisten können.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: advancedguestbook, andvanced, guestbook, Passwort