»

ID #1056

Wie kann exakt zugeordnet werden, dass Besucher von meiner Homepage gekommen sind?

Sie als Partner wählen bestimmte Werbemittel aus, die Sie dann auf Ihren Internetseiten einbinden. Diese Banner, Links etc. enthalten eine individuelle Kennung, Ihre Partner-ID, die Ihre Besucher zu den 1blu-Seiten mitnehmen.

Durch einen Cookie, der auf dem Rechner des Besuchers gesetzt wird, können wir bis zu 30 Tage lang feststellen, von welchem Partner die Interessenten gekommen sind.

info Wichtiger Hinweis:

Bestellungen können wir nur dann ordnungsgemäß erfassen, wenn Cookies auf dem Rechner Ihrer Besucher aktiviert sind.

Pfeil
Wie kann ich am 1blu-Partnerprogramm teilnehmen?

Pfeil Was ist ein Cookie?

Tags: Affiliate, Partner, Partnerprogramm, Provision, Prämien, Werbepartner, werbung