» »

ID #1075

Ich kann im GS ShopBuilder kein Verzeichnis für die Übertragung des Shops angeben. Was kann ich tun?

Erhalten Sie diesen Fehler, haben Sie eventuell die Einstellungen Ihrer Anzeige verändert. (insbesondere die DPI-Einstellung)

Im GS-Shopbuilder würde dieser Fehler wie folgt aussehen:

Um diesen Fehler zu beheben, loggen Sie sich bitte als Administrator in Windows ein.

Auf dem Desktop von Windows betätigen Sie bitte die rechte Maustaste, anschließend wechseln Sie in die Eigenschaften > Einstellungen > Erweitert.

Bitte stellen Sie die DPI Einstellung von 120 dpi auf 96 dpi um und speichern diese Einstellung mit dem Button „ok“ ab.

Anschließend starten Sie bitte Ihren Rechner neu.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: gs shopbuilder ftp, kein ftp, kein verzeichnis