» »

ID #1142

Wie führe ich einen Import der Daten des GS ShopBuilders Version 5 in die Version 6 durch?

Bitte belassen Sie die Vorgängerversion 5 des GS ShopBuilder Programms auf Ihrem PC.

Für den Datenimport öffnen Sie bitte nur die neue Version 6 des GS ShopBuilder Programms.

Unter dem Menüpunkt "Datei" > "Katalogdaten importieren" > aus GS ShopBuilder Version 5.x führen Sie nun den Import Ihrer Daten durch.

import-der-version

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: datenimport, Import, Shop-Version, update, versionswechsel