»

ID #1501

Wo finde ich die Telefonnummer der 24/7 Notfall-Hotline?

Die Telefonnumer der 24/7-Notfall-Hotline finden Sie in Ihrem Kundenservicebereich unter dem Menüpunkt > Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt und dann am rechten unteren Bildschirmrand unter der Rubrik "> Service".

Info Wichtiger Hinweis:

Der 1blu-Business-Support ist bereits ab der Homepage ProPlus und dem eShop Professional in allen 1blu-Paketen inklusive.

Tags: 24/7-Service, Business-Support, Hotline, Support, Technik-Hotline, Telefonnummer, Telefonsupport