»

ID #1620

Vertragsbeendigung - Wo finde ich ein entsprechendes Formular?

Um eine Vertragsbeendigung durchführen zu können
, benötigen wir von Ihnen ein Formular, welches Sie bitte ausgefüllt und unterschrieben an die

schicken.

Alternativ können Sie es auch per Post an die folgende Adresse senden:

1blu AG
Stromstr. 1-5
10555 Berlin

info Wichtiger Hinweis:

Gern können Sie uns das Formular auch per E-Mail zukommen lassen.

Das Formular zur Vertragsbeendigung/Domainkündigung können Sie hier herunterladen:

Adobe Logo   Vertragsbeendigung/Domainkündigung*

Download

Dateigröße

Datum

Version

> Formular

76 KB

22.04.2013

1.0

Adobe Logo

*Adobe Acrobat Reader ist notwendig um .pdf-Dateien anzusehen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Tags: beenden, kuendigung, Kündigung, verlassen