»

ID #1268

Wie kann ich einen Tarifwechsel auf ein höheres Paket (Upgrade) durchführen?

Um einen Tarifwechsel durchzuführen nutzen Sie bitte das beigefügte Tarifwechselformular. Bitte senden Sie uns dieses, ausgefüllt mit allen notwendigen Angaben, entweder per Fax, per Briefpost oder eingescannt per E-Mail zu.

Faxnummer: 030/20 18 10 01

Unsere Adresse lautet:

1blu AG
Stromstr. 1-5
10555 Berlin

Das Formular zum Tarifwechsel können Sie hier herunterladen:

Adobe Logo   Tarifwechsel*

Download

Dateigröße

Datum

Version

pfeil            TW

120 KB

16.05.2012

1.0

Adobe Logo

*Adobe Acrobat Reader ist notwendig um .pdf-Dateien anzusehen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: tarif, Tarifwechsel, upgrade, wechsel