»

ID #1021

In welchen Zeiträumen wird die Abbuchung bei 1blu vorgenommen?

Die Abrechnungszeiträume variieren je nach Produkt. Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite www.1blu.de über die geltenden Vertragskonditionen, indem Sie das gewünschte Produkt auswählen und auf "alle Produktinfos" klicken. Unterhalb der Feature-Tabelle finden Sie diesbezüglich alle nötigen Informationen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Tags: Abbuchung, Abbuchungszeitraum, Abrechnung, Rechnungszeitraum