» » »

ID #1848

Wie kann ich Error Logs in PHP aktivieren?

Mithilfe der Error Logs können Fehler des Servers oder Browsers aufgezeichnet und von Ihnen analysiert werden. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie Error Logs in PHP aktivieren können.

1. Fügen Sie zuerst die folgenden Zeilen in eine .user.ini-Datei in dem Ordner hinzu, in dem Error Logs aktiviert werden soll:

error_reporting = E_ALL | E_STRICT

log_errors = On

display_errors = Off

error_log = /hp/ce/ae/us/www/php-errors.log

2. Ersetzen Sie /hp/ce/ae/us/www durch den absoluten Pfad zum Heimatverzeichnis auf Ihrem Webspace (Document Root).

Hinweise:

error_reporting = E_ALL | E_STRICT = In dieser Zeile wird festgelegt, welche Fehler aufgezeichnet werden sollen.

E_ALL sagt aus, dass alle Fehler und Warnungen gezeigt werden sollen. E_STRICT schlägt Codeänderungen vor, die eine Kompatibilität des PHP-Codes mit künftigen PHP-Versionen gewährleistet.

log_errors = On

Fehler in der Log-Datei des Servers werden aufgezeichnet.

display_errors = Off

Fehler im Browser werden nicht angezeigt.

error_log = /hp/ce/ae/us/www/php-errors.log

Die Fehler werden in der entsprechenden Datei im www-Verzeichnis aufgezeichnet.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: aktivieren, Error, Logs, php