» » »

ID #1414

Register_globals - Ich habe ein 1blu-Webhosting-Paket. Wie kann ich die register_globals in PHP4 ausschalten?

Standardmäßig ist aus Kompatibilitätsgründen die Option register_globals in der PHP-Version 4 aktiviert.

Um dieses zu ändern (register_globals=OFF), gehen Sie bitte wie folgt vor:

schritt für schritt

Hinweis: Wichtiger Hinweis:

Um mögliche Einschränkunen bei der Erreichbarkeit Ihrer Homepage zu vermeiden,
führen Sie die in der folgenden Anleitung beschriebenen Änderung bitte möglichst
kurz vor einer vollen Stunde (z.B. 9.50 Uhr) auf Ihrem Webspace aus, da die
Aktualisierung stündlich erfolgt.

Beachten Sie bitte auch, dass sich diese Änderungen auf Ihren gesamten Webspace
beziehen.

1. Laden Sie bitte folgende Datei herunter:

Datei, um register_globals = OFF in PHP4 zu setzen:

Download

Dateigröße

Datum

Version

register_globals.zip

4,0 Kb

16.11.2006

1.0

2. Entpacken Sie diese Datei lokal auf Ihrem Rechner.

3. Nun transferieren Sie bitte die Datei php.conf mittels eines FTP-Clienten auf Ihren
    Webspace.

3.1.  Zum Hochladen nutzen Sie bitte den FTP-Zugang welcher auf das Verzeichnis
        "/" zeigt.

root-ftp-zugang

3.2.  Nach erfolgreicher Verbindung übertragen Sie bitte die php.conf-Datei auf Ihren
       Webspace in das root-Verzeichnis (/).

Hinweis:
Wichtiger Hinweis:

Achten Sie bitte darauf, dass sich die php.conf-Datei im root-Verzeichnis, also
oberhalb des www-Verzeichnisses liegt und das Sie die Datei im ASCII-Modus übertragen!

_______________________________________________________________________________

Beispiel für den FTP-Clienten FILEZILLA:

Schritt 1: Transfer Typ auswählen.

phpconf transfer 0

Schritt 2: Datei per Drag&Drop auf den Server übertragen.

phpconf transfer 1

Schritt 3: Datei ist übertragen.

phpconf transfer 2

_______________________________________________________________________________

entfernen: Um die Änderungen wieder rückgängig zu machen, löschen/entfernen Sie einfach die Datei von Ihrem Webspace. Nach kurzer Zeit wird dann der Ausgangszustand wiederhergestellt.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: ausschalten, deaktivieren, globals, register