» » »

ID #1069

Wie kann ich mit meinem Webbrowser eine FTP Verbindung herstellen?

In WindowsXP können Sie z.B. mit dem Internet Explorer eine FTP-Verbindung aufbauen.

Um mit Ihrem Webbrowser eine FTP Verbindung herzustellen geben Sie in der Adresszeile eine URL in folgender Form an:

stiftftp://FTP-Benutzername:FTP-Passwort@Domainname.Endung/

Also zum Beispiel:

ftp://ftp123-1234567:ihrpasswort@ihredomain.de/

Info Wichtiger Hinweis:

Ihren FTP-Benutzer und das dazugehörige Passwort finden Sie in Ihrem Kundenservicebereich unter dem Menüpunkt > Meine Produkte > Ihr Produkt > FTP-Zugänge.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: FTP, FTP-Verbindung, FTP-Zugang, FTP-Zugänge, Hostname, Webbrowser