»

ID #1759

MySQL - Wie kann ich über phpMyAdmin auf meine Datenbank zugreifen?

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie über phpMyAdmin auf ihre MySQL-Datenbanken zugreifen können.

1. Loggen Sie sich zunächst in Ihrem 1blu-Kundenservicebereich ein.

2. Unter "Meine Produkte" wählen Sie anschließend das entsprechende Produkt aus.

3. Klicken Sie in der folgenden Übersicht auf mySQL-Datenbanken.

4. Anschließend erscheint eine Übersicht Ihrer Datenbanken.Wenn Sie nun auf "Verwalten" klicken, werden Sie automatsich in den phpMyAdmin-Bereich weitergeleitet.

5. Geben Sie jetzt den Benutzernamen Ihrer Datenbank (zum Beispiel: mysql_54321) und das entsprechende von Ihnen gewählte Passwort ein.

6. Nun können Sie Ihre Datenbank über phpMyAdmin verwalten.

Tags: Datenbank, MySQL, phpMyAdmin, verwalten, Zugriff