ID #1012

Wie kann ich eine neue E-Mail-Adresse als Weiterleitung anlegen?

step

Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse als Weiterleitung anlegen möchten, gehen Sie im 1blu-Kundenservicebereich in den Menüpunkt >E-Mail Postfächer. Hier finden Sie eine Auflistung Ihrer E-Mail-Postfächer.

Um eine Weiterleitung anzulegen, klicken Sie unten auf > Neue Weiterleitung anlegen.

weiterleitung1

Legen Sie nun die neue E-Mail-Adresse fest, die umgeleitet werden soll. Anschließend geben Sie die E-Mail-Adresse ein, auf die umgeleitet werden soll.

weiterleitung2

Wichtiger Hinweis:

Diese Weiterleitung funktioniert nur mit einer neuen E-Mail-Adresse, die Sie noch keinem E-Mail-Postfach zugeordnet haben! Sollten Sie eine bereits bestehende E-Mail-Adresse weiterleiten wollen, verfahren Sie bitte wie hier beschrieben:

Wie kann ich eine vorhandene E-Mail-Adresse umleiten?

Des Weiteren funktioniert dieses nur, wenn Sie den 1blu-Mailserver und nicht Ihren Eigenen nutzen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.

Tags: E-Mail-Weiterleitung, Email, Weiterleitung, Weiterleitunm