»

ID #1425

Subdomains - Ich habe ein 1blu-Webhosting-Paket. Wie erstelle ich eine Subdomain?

Um eine Subdomain zu erstellen, loggen Sie Sich in Ihren Kundenservicebereich ein. Wählen Sie dann unter "Meine Produkte" Ihr Webhosting-Paket aus. Klicken Sie auf den Link "Domains".
Klicken Sie nun auf den Button "Subdomain anlegen" am unteren Ende Ihrer Domainliste.

Wählen Sie die Domain aus, zu der die Subdomain gehören soll.

Geben Sie den Namen der Subdomain ein und klicken Sie auf den Button "Anlegen".

Danach erscheint Ihre neu angelegte Subdomain in Ihrer Domain-Übersicht.

Bitte beachten Sie, dass die Einrichtung einer Subdomain 6-24 Stunden in
         Anspruch nimmt, da hierfür die Nameserver-Einstellungen geändert werden
         müssen.

Tags: anlegen, erstellen, Subdomain, Subdomains