»

ID #1387

Wie kann ich eine Domainweiterleitung einrichten?

Eine Domainweiterleitung bedeutet, dass Sie z.B. www.IhreDomain1.de aufrufen und dann automatisch auf www.EineAndereDomain.com weitergeleitet werden.

Hinweis: Domainweiterleitungen sind nur bei Webhosting-Paketen und ManagedServern über den Kundenservicebereich möglich. Bei vServern, RootServern und DedicatedServern müssen Sie die Weiterleitung direkt auf Ihrem Server einrichten.

Um eine Domainweiterleitung einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

step

1.   Loggen Sie sich bitte in Ihren Kundenservicebereich ein.

2.   Wählen Sie >Meine Produkte>Ihr 1blu Produkt>Domains.

3.   Nun klicken Sie bitte neben der entsprechenden Domain auf "Ändern".

4.   Wählen Sie hier bitte unter "Verwendungsart/Verzeichnis" "bearbeiten" aus.

5.   Wählen Sie bitte "Weiterleitung/Weiterleitungsziel" aus und geben in dem
      Textfeld bitte die gewünschte Weiterleitungsadresse ein.

info Wichtiger Hinweis:

Bitte geben Sie hier nicht die Startseite (z.B. index.html, index.php, etc.) an!
      Der Webserver sucht sich automatisch die Startseite.

6.    Abschließend klicken Sie bitte auf "Speichern". Der Status Ihrer Domain wechselt
       nun auf "in Bearbeitung".

uhr  Sobald die Änderungen abgeschlossen sind, steht die Domain wieder im
             Status "Fertig".

7.    Für die anderen beiden Domains verfahren Sie bitte genauso, wie in Punkt 4-7
       beschrieben.

info Wichtiger Hinweis:

Bitte achten Sie unbedingt auf die korrekte Schreibweise.

Tags: domain, domainweiterleitung, weiterleiten, Weiterleitung