»

ID #1418

Wie kann ich über den SSL-Proxy auf meine Homepage zugreifen?

SSL ist ist ein Verschlüsselungsprotokoll für die Datenübertragung im Internet.

Sie erreichen den SSL-Proxy unter folgender Adresse:

https://ssl-{Vertragsnummer}.1blu.de

Ihre Vertragsnummer wird Ihnen im Online-Kundenservicebereich angezeigt, sobald Sie unter "Meine Produkte" Ihr Paket ausgewählt haben.

Im Kundenservicebereich können Sie auswählen, welche Domain über den SSL-Proxy angesprochen werden soll.

step

1. Loggen Sie sich bitte in Ihren Kundenservicebereich ein.

2. Wählen Sie >MeineProdukte>IhrProdukt>SSL-Proxy

ssl1

3. Treffen Sie hier nun bitte die Auswahl welche Domain verschlüsselt aufgerufen werden soll.

ssl2

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: proxy, ssl. ssl-proxy